
Brunch am 26.12.2025 (12:00 bis 14:30 Uhr): Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft Cerealien, Joghurt und Prosecco *** Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing Wildspezialitäten aus der Schorfheide Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Senf-Dill-Sauce Im Hause schonend gegarte Enten-Galantine mit Pistazien und Grünkohlsalat *** Entenkraftbrühe mit Maronen und Gemüse *** Pochiertes Zanderfilet mit Proseccosauce Rosa gebratene argentinische Steakhüfte (Grain-Fed) mit Sauce Hollandaise und Pfeffersauce Knusprige Entenkeulen mit Maronen, mit Honig glasiert Kürbisrisotto mit frischen Kräutern und Parmesan *** Kräuterkartoffeln, Kartoffelklöße, Serviettenknödel Rosenkohl, Grünkohl, Speckbohnen, Rotkohl *** Winterliche Dessertauswahl Storkower Backwaren mit Schlagsahne Italienische Käsestation und Feigensenf (Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)